Philosophie

Als eine der ersten Kleinrösterei der Schweiz haben wir seit Beginn an auf modernste Rösttechnologie gesetzt und verknüpfen das traditionelle Kunsthandwerk der schonenden Trommelröstung mit innovativer Online-Röstsoftware. Dank sekündlicher Online-Aufzeichnung von Röstkurven können wir auf die sich täglich ändernden Röstbedingungen eingehen und so die einzigartigen Geschmacksprofile der Bio-zertifizieren Kaffeebohnen erlebbar werden lassen.

 

Das Aufzeichnen der Röstprofile ermöglicht uns nicht nur ein konsistentes Rösten auf allerhöchstem Niveau, sondern auch eine Detailanalyse vergangener Röstprozesse. Die Motivation dahinter ist unser unstillbarer Perfektionstrieb. Wir sind auf unserer Genussreise täglich auf der Suche nach der idealen Röstkurve, die Geniesser schliesslich in ungeahnte Aroma- und Kaffeeduftwelten entführt.

 

Zusammen mit den technischen Möglichkeiten und unserer Leidenschaft für ein traditionelles und edles Handwerk ist unser oberster Anspruch immer die Qualität unserer Kaffeeprodukte. Dass diese alle aus nachhaltigen und Bio-zertifizierten Produktionen in den Ursprungsländern kommt, ist für uns selbstverständlich.